• Headline News


  Friday, July 31, 2020

  Rasa Haru Warnai Perpisahan Mantan Pangdam XVI/Pattimura

  Maluku, BKompastimur.com 
  Selama kurang lebih satu tahun enam bulan mengemban tugas sebagai Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) XVI/Pattimura, Mayjen TNI Marga Taufiq beserta istri, resmi meninggalkan Kota Ambon untuk selanjutnya mengemban tugas sebagai Pa Ahli Kasad Tk. III Bidang Sosbud Hankam dan Narkoba. 


  Pada acara pelepasan mantan Pangdam XVI/Pattimura dilaksanakan dengan sederhana dan rasa haru yang mendalam di lapangan Makodam.

  Acara pelepasan ini dijalankan dengan menerapkan protokol kesehatan.  Prosesi pelepasan Mayjen TNI Marga Taufiq diawali dengan pengalungan kain tenun dan pemberian bunga cengkeh yang dilakukan oleh Pangdam XVI/Pattimura yang baru, Mayjen TNI Agus Rohman beserta Istri Ny. Herati Agus Rohman, sebagai wujud penghargaan segenap keluarga besar Kodam XVI/Pattimura atas kepemimpinan serta dedikasi dalam pelaksanaan tugas selama ini.  Kemudian Mayjen TNI Marga Taufiq menerima laporan jajar kehormatan. Usai menerima prosesi jajar kehormatan, Mayjen TNI Marga Taufiq beserta istri langsung meninggalkan Makodam XVI/Pattimura.  Kegiatan pelepasan ini diwarnai dengan isak tangis dan rasa haru yang mendalam oleh seluruh warga Kodam XVI/Pattimura. (KT/02)

  Video Terbaik Tahun Ini

  Baca Juga

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Rasa Haru Warnai Perpisahan Mantan Pangdam XVI/Pattimura Rating: 5 Reviewed By: Redaksi
  Scroll to Top