Langkah Pertama Menuju WBBM: Kanwil Kemenkum DK Jakarta Menggelar Evaluasi Tim Kerja Zona Integritas 2025

Berita317 Dilihat

Assessment Pembentukan Tim Kerja Pembangunan Zona Integritas di Kanwil Kemenkum DK Jakarta

Pentingnya Pembentukan Tim Kerja Pembangunan Zona Integritas

Kanwil Kementerian Hukum (Kemenkum) Daerah Khusus (DK) Jakarta melaksanakan Assessment pembentukan Tim Kerja Pembangunan Zona Integritas (PZI) di Aula Kantor Wilayah, Senin (13/1/2025). Langkah ini merupakan bagian strategis dalam upaya mewujudkan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).

Proses Seleksi yang Objektif dan Transparan

Kakanwil Kemenkum, Romi Yudianto menegaskan pentingnya proses seleksi yang objektif dan transparan untuk memastikan terbentuknya tim yang memiliki integritas, kompetensi, dan komitmen tinggi.

Masukan Pegawai untuk Mendukung Penguatan Zona Integritas

Dalam kegiatan ini, pegawai memberikan masukan untuk mendukung penguatan Zona Integritas, seperti pengadaan mobil penyuluhan keliling, peningkatan fasilitas sarana dan prasarana kesehatan, serta optimalisasi Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum (JDIH).

Momentum Kebangkitan 2025

Romi mengingatkan seluruh pegawai untuk menjadikan 2025 sebagai momentum kebangkitan, setelah belum meraih predikat Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) pada 2024. Semua masukan ini akan menjadi langkah konkret untuk memperbaiki layanan publik. Mari kita tingkatkan kesadaran diri dalam menjaga integritas dan kedisiplinan.

Komitmen Kanwil Kemenkum DK Jakarta

Dengan optimisme tinggi, Kanwil Kemenkum DK Jakarta siap menciptakan perubahan positif demi meningkatkan kualitas pelayanan publik. Mari bangun Zona Integritas yang lebih kuat dengan inovasi dan semangat anti-korupsi.

READ  KPU Jakarta Selatan Berharap Rekapitulasi Suara Pilkada Jakarta Selesai pada 6 Desember

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *