Peresmian Dealer HOG Harley Davidson Anak Elang Jakarta di Kebayoran Lama

Berita45 Dilihat

Meriahnya Perayaan Ulang Tahun Komunitas Harley Davidson Anak Elang Jakarta

Pada hari Minggu, 2 Februari 2025, Komunitas Harley Davidson Anak Elang Jakarta merayakan ulang tahun ke-8 mereka dengan penuh kegembiraan. Acara ini merupakan momen yang dinanti-nantikan oleh para penggemar sepeda motor besar ini.

Sejarah Komunitas Harley Davidson Anak Elang Jakarta

Komunitas ini pertama kali didirikan pada tahun 2016 dan baru memiliki dealer resmi di tahun 2017 di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara. Pendirian dealer baru dengan lima lantai di Jalan Kebayoran Lama Nomor 1, RT 6/8, Kecamatan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan menjadi tonggak penting dalam perkembangan komunitas ini.

Perayaan Ulang Tahun dan Peresmian Dealer Baru

Acara ulang tahun yang dihadiri oleh para anggota Harley Owner Group (H.O.G) Anak Elang Jakarta turut dimeriahkan dengan penampilan musisi seperti Andi Rif dan penyanyi dangdut Lala Widy dari Jawa Timur. Tak hanya itu, sejumlah artis pecinta sepeda gede seperti Ferry Maryadi, Judika, dan Omesh turut hadir untuk merayakan momen bersejarah ini.

Proses Pendirian Dealer Baru

Direktur Utama H.O.G Anak Elang Jakarta Chapter, Suherli, membagikan kisah menarik tentang sejarah terbentuknya komunitas Harley Davidson Anak Elang Jakarta. Sebelum mendirikan dealer baru, Suherli memiliki sebuah Perseroan Terbatas (PT) untuk bidang usaha lain yang bernama Tiga Anak Elang. Nama ini diambil dari tiga anak Suherli, yaitu Riko, Rika, dan Raka, serta burung elang yang dipelihara di rumahnya.

Suherli mengungkapkan bahwa keputusannya untuk menjadi dealer resmi Harley Davidson dilatarbelakangi oleh penutupan dealer lama yang dapat berdampak pada kelangsungan komunitas. Dengan berani, Suherli mengajukan diri sebagai dealer resmi dan mendirikan perusahaan Anak Elang Motor Indo.

Kesuksesan dan Perkembangan Komunitas

Perusahaan Harley Davidson Anak Elang Chapter Jakarta resmi berdiri pada akhir tahun 2016. Bersama pengurus komunitas, mereka menetapkan tanggal 2 Februari 2017 sebagai hari lahir H.O.G Anak Elang Chapter Jakarta, yang kemudian menjadi momen bersejarah dalam perkembangan komunitas ini.

Kesimpulan

Dengan perayaan ulang tahun yang meriah dan peresmian dealer baru yang megah, Komunitas Harley Davidson Anak Elang Jakarta terus berkembang dan menjadi tempat berkumpulnya para pecinta sepeda motor besar. Semangat dan dedikasi para anggotanya menjadi inspirasi bagi komunitas lainnya dalam menjaga kebersamaan dan kecintaan terhadap Harley Davidson.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *