• Headline News

  Saturday, June 6, 2020

  Cegah Penularan Covid-19, Komandan Lantamal IX Buka Pasar Bersih Dan Sehat


  Lagu Terbaik Tahun 2021

  Ambon, Kompastimur.com 
  Dalam rangka mencegah penularan Covid – 19 Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) IX Laksamana Pertama TNI Budi Purwanto, S.T., M.M., memberikan fasilitas kepada prajurit beserta keluarga besar Lantamal IX berupa pasar bersih dan sehat yang ditempatkan di satu lokasi yang berada di Lapangan Golf Depan Dinas Keesehatan Lantamal IX. Jumat, (05/06/2020).

  Danlantamal IX menyampaikan pasar besrih dan sehat Lantamal IX itu sudah menerapkan protokol kesehatan dengan cara sebelum dan sesudah berdagang seluruh penjual wajib membersihkan alat dan kios untuk berjualan, wajib memakai masker dan mencuci tangan sesering mungkin.

  Begitu pun sebaliknya, pembeli juga harus menggunakan masker, mencuci tangan serta membawa tas belanja sendiri.

  Ia berharapkan dengan kegiatan tersebut dapat mencegah dan memutus pandemi Covid-19 di kesatrian Lantamal IX Ambon.

  “Kami berharap dengan pasar sehat dan bersih ini dapat memutus mata rantai Pandemi Covid-19, sehingga prajurit Lantamal bisa melaksanakan tugas yang diberikan negara dengan baik,” ucap Danlantamal IX Laksamana Pertama TNI Budi Purwanto kepada wartawan, Jumat (5/6/2020).

  Pada kesempatan tersebut Komandan Lantamal IX juga mengunjungi tempat pasar didampingi Wakil Komandan Lantamal IX Kolonel Marinir Agus Dwi Laksana Putra, Para Asisten Danlantamal IX serta Para Kasatker Lantamal IX. (KT/Dispen Lantamal IX).


  Baca Juga

  loading...
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Cegah Penularan Covid-19, Komandan Lantamal IX Buka Pasar Bersih Dan Sehat Rating: 5 Reviewed By: Redaksi
  loading...
  Scroll to Top